隔了兩周才要來回顧一下當天心情... 5/18 是寶兒來台灣第一次的個人演唱會,在去年6/9 新竹 SMTown 就是衝著有她才去看的。 那也是我個人第一次看演唱會,在等待她出場時的心情,差點要心臟病了。 這次一樣也是一個人去看演唱會,沒辦法~ 票太難搶了!! 幫朋友搶~結果搶不到2, 3 000 的票。 最後只好獨自衝 $5200 的搖滾坐位區~ 真她X的貴阿!! 但為了寶兒女神難得來台開唱,就衝了!! 現在不看還要等幾年呢?? (雖然我只認識她3年多) 當天一直摸,摸到下午2點多才搭車去台大體育館,到那邊領完我的預購周邊商品後,立即穿上 BoA 的T恤 (穿著它時好有自信感),因為是自己一個人去的,所以再開唱前還頗無聊的~ 不知道要去哪裡,沒人可以聊天分享興奮的心情,只好亂晃去附近買了個籃球打氣筒跟三明治吃。 終於到了7點要開唱了,先行進去座位區等候,冷氣吹著涼涼的真好! 7點一到,全場開始呼喊 BoA! ~~~~ 趴! 人出現了!! 坐在沙發上唱著 Herrican Venus ~ 挖! 按耐不住了~ 但又不好意思喊(因為只有自己一個人,旁邊還是公關票進來冷冷的一對母女 = =) 但到後來,寶兒要大家站起來 high 之後,我就開始解放了~ 全場跟著唱~又跳又搖螢光棒的! 超喜歡這種感覺!! (想必是平常壓抑太久了~ 今天要來徹底發洩~) 唯一遺憾的是當初沒把票退掉!~改買更前面的座位區!! (嗚~) 一直被前面的遮住~ 我想看生人~不要只有螢幕阿~ 後來結束後,在旁邊買了個抱枕回家~ 直到凌晨4點還不肯入睡,一再重複地看著寶飯拍的 No.1 那段。 怎麼有人可以那樣讓人魂牽夢縈呢? 嗚~ 直到隔天上班我滿腦子都還是她的身影,就好像後援會說的,"你今天是不是很失落? 有失戀的感覺呢?" 時間可以治療一切的~ 哈... 所以我要盡量避免再看到女神的消息~ 不然我又會無法自拔了!!
創作者介紹

如此平凡

socommon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()